图书与信息服务中心第一党支部走访慰问离退休职工卡盟脉动卡盟
我的图书馆

卡盟脉动卡盟

首页  最新动态
图书与信息服务中心第一党支部走访慰问离退休职工
2018-01-03      查看13

1229日,图信中心党总支副书记郑春奎、图信中心第一党支部书记吴海波及支部阙晓萌、邵显都和薛飞等党员代表,到丽水市人民医院走访慰问了离退休职工李卫英。

李卫英同志是图书与信息服务中心的员工,今年10月刚退休,是图信中心第一党支部联系的群众对象,在岗期间兢兢业业,认真履行岗位职责,为岗位工作奉献了青春与汗水。其爱人梁宇光同志是图信中心第一党支部的党员,在岗时高标准要求自己,充分发挥了党员先锋模范作用,赢得了大伙儿一致好评,也于今年12月退休。如今李卫英同志入院接受手术治疗,党支部发扬优良传统,在其住院治疗期间,送去组织关怀,鼓励老员工要积极配合治疗,争取早日康复。李卫英同志对此深表感谢。




  • Copyright© 2017 卡盟脉动卡盟图书与信息服务中心 All Rights Reserved
冬尼卡盟 卡盟脉动卡盟 彩网卡盟